Espero que os guste tanto como a nosotros
Muacka

martes, 29 de enero de 2013

San Valero Rosconero


Si si si no me he liado,no es el roscon de reyes,es San Valero Rosconero ,aqui en Zaragoza hoy es fiesta,y lo celebramos con roscón.Para los que no os gusta la cocina como a mi buscar una  pasteleria  y si se os da bien la cocina,os dejo una receta sencilla.
Ingredientes: 
- 500 gramos de masa de pan
- 400 gramos de harina
- 200 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 100 gramos de aceite
- 50 gramos de anís
- ½ de nata
- Frutas Confitadas (decoración)
Preparación: 
Mezclar todos los ingredientes y añadirle la masa de pan, y poco a poco la harina, dejar reposar durante 2 horas, en un recipiente tapado. Volver a trabajar la masa sobre la mesa, darle forma de roscón. Poner las frutas confitadas troceadas y repartidas por el roscón.  Untar con aceite, espolvorear de azúcar y cocer en el horno a fuego medio durante media hora. Después tendrás que dejar enfriar y abrir por la mitad y rellenar con la nata montada con el azúcar.
Ya tienes listo el roscón de “San Valero”, ahora sólo queda disfrutarlo.
 

 

8 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!!con nata me encanta.
    Saludos
    http://judithbysucre.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. esta riquisimo,no deberia de comer pero en fin
    bss

    ResponderEliminar
  3. nos hemos juntado con 3 arrhgggggggg

    ResponderEliminar
  4. mmm... que pinta tiene ese roscón!!! yo quiero!
    xoxo
    Vicky

    ResponderEliminar
  5. Hola!!
    Seguro que ayer lo pasasteis genial! Qué pinta tiene ese roscón gigante!
    A mí me encanta el de reyes, así que supongo que este también!
    Una pena que esté a diera, aunque me guardo por ahí la receta!

    XOXO
    Lady Wolff
    http://www.ladywolff.com/

    ResponderEliminar

Bye bye